Glace aux fruits rouges

glaceLes ingrédients

300g de fruits rouges surgelés
200g de fromage blanc (ou de lait d’amande, de lait normal, de la purée d’amandes, de yaourt de soja, etc)
1 cuillère à soupe de sirop d’agave (ou de miel, de sirop d’érable, ou rien ^^)

La recette

Mettre tous les ingrédients dans un petit robot culinaire. Mangez !!!! Le secret ? On peut le faire avec n’importe quel fruit, du moment qu’ils sont congelés.

C’est meilleur quand c’est mangé tout de suite. Si vous en faites d’avance, le mieux est de le faire en petite portions (dans des moules en silicone par exemple) et de le decongeler ensuite. Car la glace met un peu de temps à decongeler !

J’attends vos combinaisons !

crédits photos : mariechioca, et sa recette originale ici

Publicités

3 réflexions sur “Glace aux fruits rouges

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s